北京市石景山區人民法院將于201912710時至201912810時止(延时的除外)在北交互聯网络司法拍賣平台(網址:https://otc.cbex.com/page/sfpm/index.htm,機構名稱:北京市石景山區人民法院)上進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的物:中華牌小型轎車一輛(不帶車牌)

車輛型號:SY7150E2ZBA0;車輛識別代碼:LSYYDBDC7DC087195T抣動機號:C059091;排量:1498ml;車輛出産日期:20131115日;車身顔色:棕色;該車爲國産汽車。

評估價:3.9萬元,二拍起拍價:2.3萬元,保證金:2300元,增價幅度:1000元。

其他費用:停車費900/月,出入庫費200元,運費4000元,具體金額以實際交付爲准(車輛于20185月入庫)

瑕疵披露:車輛不能啓動,原因不詳

二、競買人條件:凡具備完全民事行爲能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

三、拍卖競價前意向竞买人须在北交互聯注册账號并通过实名认证。如参与竞买人未开设北交互聯账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但必须在競價程序开始前,向法院办理有效委托手续,经法院确认后可参与竞买。竞买成功后,竞买人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到法院办理交接手续。如果买受人本人因客观原因无法来法院签订成交确认书或者领取标的物的,买受人应向法院提交经公证的委托书,并由代理人携带经公证的委托书原件、委托人和受托人身份证明原件,到法院签订成交确认书、领取标的物。如委托手续不全,竞买活动将被认定为委托代理人自身的行为。特別提示,若無故悔拍,將予以罰款等司法懲戒,請意向競買人理性參拍。

四、咨詢、展示看樣的時間與方式:自上拍之日起接受咨詢(節假日除外)。該標的苍挷排統一看樣,請意向購買人自行看樣(車輛存放地址:北京市朝陽區雙柳北街39號天籁軒D座趣舍酒店停車場)

五、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最後5分鍾如果有競買人出價,就自動延遲5分鍾。

六、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。

七、標的物以實物現狀爲准,法院不承擔拍賣標的物瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視爲對本標的實物現狀的完全認可,責任自負。

八、標的物交付手續由買受人自行辦理。所涉及的運輸費、保管費等一切費用均由買受人承擔。

重點提示:買受人逾期未支付拍賣款或未辦理交接手續,法院可以裁定重新拍賣。重新拍賣時,原買受人不得參加競買。拍賣成交後買受人悔拍的,交納的保證金不予退還,依次用于支付拍賣産生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人的債務以及與拍賣財産相關的被執行人的債務。保證金不能補足差價的,原買受人應予補交,拒不補交的法院將強制執行。

九、優先購買權人參加競買的,請至少于開拍前三個工作日向法院提交有效證明,經法院審核確認後才能以優先購買權人身份參與競買;逾期不提交的,視爲放棄對本標的物享有的優先購買權。

十、與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

十一、依照《最高人民法院关于人民法院网络司法拍賣若干问题的规定》(法释〔201618號),竞买人成功竞得网拍标的物后,北交所网络司法拍賣平台将生成相应《司法拍賣网络競價成功确认书》并公示,确认书中载明实际买受人姓名、网拍竞买號信息。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

特别提醒:竞买人在拍卖競價前请务必再仔细阅读本院发布的竞买须知。

咨詢電話:010-68899946010-68899583

北交所技術咨詢:010-83143015010-66295785

監督電話:12368010-68899723

聯系地址:北京市石景山區阜石路169

網址: https://otc.cbex.com/page/sfpm/index.htm

此公告同步在“北交互聯网”、“人民法院訴訟資産网”“ 北京法院审判信息网”“北京法院网”上发布。

 

 

 

北京市石景山區人民法院

一九年十一月二十九日